Notre établissement est équipé d’une salle à manger de 70 couverts avec cheminée dans un cadre rustique, d’une deuxième salle à manger pouvant aller jusqu’à 150 couverts et d’une salle brasserie pour une restauration plus rapide.

Nous accueillons également les groupes voyageant en autocars.
En été le service sur notre terrasse peut accueillir 80 personnes.

Une des spécialités de la maison : la Tarte aux Myrtilles.
Cuisine Régionale.

Venez passer la soirée du nouvel an au Markstein:
Sortie raquette de 17 h à 19 h
Soirée festive à 20h
Menu à 55 € – animation musicale
renseignements au 03 89 82 64 36

En hiver :
Accueil en brasserie des skieurs, des marcheurs, des sportifs ainsi que toutes personnes désirant manger rapidement.
Accueil collectif des écoles et des groupes.

En été :
Vous trouverez en brasserie toute une gamme de plats chauds et froids servis rapidement aux heures des repas.

En été comme en hiver :
Un ensemble de casse-croûte chauds (comme la quiche lorraine ou la tourte alsacienne de fabrication maison) et froids (salade du chef, crudités, salade montagnarde…) servis toute la journée.
Des tartes de fabrication maison aux myrtilles, aux pommes… qui termineront agréablement votre repas ou qui accompagneront votre café de l’après-midi.

Les plats « faits maison » sont élaborés à partir de produits bruts.
Sous réserve de stock ou de changement de carte

Un menu se compose d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert.
Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner pour votre banquet ou votre repas de fête de famille, tels que fiançailles, mariage, baptême, noces d’argent ou d’or pouvant avoir lieu dans la chapelle « Notre Dame des Neiges » au Markstein.

CARTE

tarif 2017 sous réserva de modification et de disponibilité

2.70 Euros POTAGE DU JOUR
8.00 Euros ASSIETTE CHARCUTERIE
6.80 Euros ASSIETTE CRUDITES diverses
7.10 Euros TARTE A L’OIGNON
8.00 Euros TOURTE ALSACIENNE
9.00 Euros FEUILLETE AU MUNSTER CHAUD
8.80 Euros ASSIETTE ANGLAISE, crudités, charcuterie
7.50 Euros QUICHE LORRAINE maison
9.50 Euros JAMBON CRU FUME, crudités
9.00 Euros SALADE AU CHEVRE CHAUD
9.00 Euros PATE EN CROUTE, crudités
10.50 Euros ASSIETTE MONTAGNARDE, charcuterie, fromage
13.00 Euros SALADE SCANDINAVE: saumon fumé, salade de pommes de terre
11.00 Euros SALADE COMPOSEE DU CHEF
9.00 Euros PLAT DU JOUR
11.00 Euros RACLETTE SUR ASSIETTE
11.00 Euros FLEISCHCHNACKA, viande hachée enroulée dans de la pâte à nouilles, sauce tomate(spéc.alsacienne)
8.80 Euros SPEGHETTI BOLOGNAISE
10.00 Euros KASLER (palette de porc fumée), salade verte et salade de pommes de terre
12.00 Euros ESCALOPE DE VOLAILLE MILANAISE, Spaghetti
15.00 Euros FILET MIGNON DE PORC, Sauce Crême, Frites, Légumes
13.00 Euros PAVE DE SAUMON, riz
15.00 Euros CHOUCROUTE garnie
14.50 Euros CORDON BLEU DE PORC, Frites, Légumes, Salade
14.00 Euros FILET DE TRUITE SAUMONNEE GARNIE
15.50 Euros FAUX FILET, Nature ou au poivre, Frites, Légumes, Salade
19.50 Euros ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE, garnie

Menus en semaine

tarif 2017, sous réserve de stock et de modification

MENU A 20 Euros MENU A 22 Euros MENU A 27 Euros
Potage du jour
ou assiette Jambon Blanc
ou Assiette CruditésFleischnacka, Frites,Salade
ou Schifala, Salade de Pommes de Terre
ou Spaghetti BolognaiseGlace Chantilly
ou Fromage de Munster
Assiette Anglaise
ou Tarte à l’oignonFilet de Truite saumonnée, Riz, Légumes
ou Raclette, Charcuterie, Crudités
ou Escalope de volaille Milanaise, Spaghetti
ou Plat du JourDessert
Jambon Cru Crudités
ou Quiche LorraineChoucroute Alsacienne
ou Pavé de Saumon, Riz, Légumes
ou Cordon Bleu de porc garniDessert
MENU A 30 Euros MENU Végétarien 16 Euros MENU Enfant 9 Euros
Feuilleté au Munster, Crudités
ou Tourte Alsacienne, CruditésFaux Filet, Frités, Légumes, Salade
ou Baekaoffa, SaladeDessert
Assiette Crudités
ou Potage du jourOmelette, frites, légumes, salade
ou Feuilleté au Munster
ou Assortiment de Légumes, fritesDessert
Nuggets Poulet, frites
ou Jambon Pâtes ou frites
ou Steak Haché frites
ou Spaghetti BolognaiseGlace

Buffets à volonté

Pour vos banquets

sur demande à partir de 25 personnes

Menus pour Banquets

à composer uniquement pour un groupe (entrée-plat-dessert) et sur commande

2.30 Euros
7.50 Euros
5.00 Euros
6.00 Euros
6.00 Euros
6.00 Euros
6.30 Euros
7.00 Euros
7.50 Euros
7.00 Euros6.90 Euros
6.60 Euros
7.00 Euros
6.30 Euros
6.30 Euros
7.00 Euros
7.30 Euros
7.30 Euros
7.50 Euros
7.50 Euros
8.50 Euros
8.00 Euros
7.80 Euros
9.00 Euros
8.00 Euros
8.50 Euros
15.00 Euros
11.50 Euros
13.80 Euros
9.50 Euros
15.00 Euros7.40 Euros
8.50 Euros
8.00 Euros
8.50 Euros
8.50 Euros
8.50 Euros
9.00 Euros
9.00 Euros
10.00 Euros
9.00 Euros9.00 Euros
12.00 Euros
10.50 Euros
11.00 Euros
13.00 Euros
11.00 Euros
10.50 Euros
10.50 Euros
13.50 Euros
11.50 Euros
12.50 Euros
13.20 Euros
12.50 Euros
15.00 Euros
14.00 Euros
14.00 Euros
13.50 Euros
13.50 Euros
13.50 Euros
13.50 Euros
15.00 Euros
15.00 Euros
15.50 Euros
14.00 Euros
17.00 Euros
19.00 Euros
18.00 Euros
14.50 Euros
24.50 Euros
25.00 Euros4.20 Euros
4.50 Euros
5.00 Euros
5.30 Euros
4.50 Euros
4.50 Euros
5.00 Euros
4.30 Euros
5.00 Euros
5.30 Euros
6.30 Euros
5.00 Euros
5.50 Euros
5.30 Euros
6.50 Euros
9.00 Euros
POTAGE DU JOUR
ASSIETTE CHARCUTERIE: jambon cru et cuit, saucisse, lard
ASSIETTE CRUDITES diverses
TARTE A L’OIGNON maison
TOURTE AUX POIREAUX
FEUILLETE AU MUNSTER CHAUD
TERRINE, crudités
TERRINE DE GIBIER, crudités
TERRINE DE POISSONS, crudités
SALADE DE CHOUCROUTE AUX CERVELAS GRILLESSALADE DE FOIES DE VOLAILLES
ASSIETTE ANGLAISE, crudités charcuterie
MAGRET DE CANARD FUME, crudités
QUICHE LORRAINE
TOURTE crudités
TOURTE AU SAUMON
JAMBON CRU FUME
PATE EN CROUTE, crudités
ASSIETTE OCEANE, poissons fumés froids, toast, beurre
ASSIETTE MONTAGNARDE: charcuterie, fromage
ASSIETTE SCANDINAVE: salade de pommes de terre, saumon fumé
1/2 dz D’ESCARGOTS ACHATINES, préparés à l’Alsacienne
SALADE COMPOSEE DU CHEF, poulet, roquefort, noix, tomate, oeuf, croutons
FEUILLETE D’ESCARGOTS
BOUCHEE A LA REINE
BOUCHEE AU FRUITS DE MER
FEUILLETE AU RIS DE VEAU AUX CEPES
BOEUF GROS SEL, raifort, crudités, pommes vapeur
SAUMON fumé, toast, beurre
FILET DE POISSONS CABILLAUD AU RIESLING, pommes persillées
FOIE GRAS D’OIE, toast, beurreFLEISCHCHNACKA, viande hachée enroulée ds de la pâte à nouilles, sauce tomate
LAWERKNEPFLA (quenelles de foie), salade verte (spécialité alsacienne)
SCHIFALA (palette de porc fumée), salade verte et salade de pommes de terre
BOEUF BOURGUIGNON, pâtes
STEACK, frites, salade
ROTI DE PORC, Frites, Légumes, Salade
ESCALOPE DE VOLAILLE MILANAISE, Spaghetti
EMINCE DE VOLAILLE, sauce citron, riz pilaf
JARRET DE PORC BRAISE, garni
POULET AUX ECREVISSES, garniCUISSE DE CANARD CONFITE garnie
COQUELET AU RIESLING, pâtes
CARRE DE PORC, légumes, frites, salade
OSSO BUCCO (jarret de veau), riz
KASSLER (filet de porc fumé en croûte), frites, salade
POITRINE DE VEAU FARCIE, Frites, Légumes, Salade
COTE DE PORC A LA BUCHERONNE, garnie
ESCALOPE DE PORC, Sauce Moutarde à l’Ancienne, garnie
ROTI DE VEAU, Frites, Légumes, Salade
STEACK D’AGNEAU, garni
LAPIN SAUTE, pâtes
CHOUCROUTE garnie
CORDON BLEU DE PORC, Frites, Légumes, Salade
CORDON BLEU DE VEAU, Frites, Légumes, Salade
TRUITE MEUNIERE AU RIESLING (sauce crême, champignons, riesling) riz ou pommes vapeurs
TRUITE AUX AMANDES, pommes frites ou vapeurs
FILET DE FLETAN, petirs légumes, salade verte, pommes vapeurs
BAEKAOFFA ALSACIEN (différentes viandes marinées et cuite dans des légumes)
SANGLIER AUX AIRELLES, spätzle
CIVET DE CHEVREUIL, pâtes, salade verte
ESCALOPE DE VEAU A LA CREME OU NATURE, garnie
FAUX FILET, Frites, Légumes, Salade
FAUX FILET AU POIVRE ou SAUCE MOUTARDE A L’ANCIENNE, garnie
MAGRET CANARD BRAISE, sauce crême ou poivre vert, garni
FAUX FILET AUX CEPES, Frites, Légumes, Salade
FILET AU POIVRE, Frites, Légumes, Salade
CAILLE EN CREPINE AUX ECREVISSES, garnie
CUISSES DE GRENOUILLES POELEES A LA PROVENCALE
GIGOT DE CHEVREUIL « GRAND VENEUR », spätzle, salade
ALOYAU BRAISE, assortiment de légumes et de pommes de terre, saladeFROMAGE DE MUNSTER, beurre, cumin
GLACE CHANTILLY
NOUGATINE GLACEE, coulis de framboises
COUPE SORBET
SALADE DE FRUITS, chantilly
CREME CARAMEL
CHOU A LA CREME
TARTE AUX POMMES OU AU FROMAGE BLANC, chantilly
TARTE AUX MYRTILLES OU AUX FRAMBOISES OU AUX FRUITS DES BOIS, chantilly
MERINGUE chantilly
MERINGUE GLACEE chantilly
KOUGELHOUPF GLACE
TRIO DE MOUSSE AU CHOCOLAT
MOUSSE VANILLEE DE FROMAGE BLANC AU KIRCH
GATEAU DE FORET NOIRE
OMELETTE NORVEGIENNE

Menu Marcaire à 19 euros

Tourte Alsacienne, salade verte
Schifala, (viande de porc fumé), Pommes Marcaires
Glace chantilly
ou Fomage de Munster
ou Tarte

Repas Skieur

POTAGE DU JOUR 2,70 Euros
QUICHE LORRAINE 7,50 Euros
TOURTE SALADE 8 Euros
FLEISCHNAKA FRITES SALADE 11,00 Euros
SPAGHETTI BOLOGNAISE 8,80 Euros

RACLETTE SUR ASSIETTE 11 Euros
ASSIETTE ANGLAISE, crudités, charcuterie 8,80 Euros
TARTE AUX MYRTILLES 4,10 Euros
VIN CHAUD 2,30 Euros
Et d’autres propositions…

Tarif 2017 sous réserve de stock ou de modification

Séminaires

Faites vos réunions de travail dans un cadre enchanteur calme, enneigé ou verdoyant.

Nous vous proposons :
– une salle de séminaire avec prise téléphone, fax, accès internet, écran de projection, prise téléviseur, paper board, rétroprojecteur.
– les repas gastronomiques,
– des chambres avec salle de bain et WC, téléviseur
– des moments de détente, pause café, randonnées,
– des activités sportives hivernales: ski de fond, ski alpin, snowboard, raquettes, …
– des activités sportives estivales: vol parapente bi-place, randonnées pédestres et équestres, circuits de VTT, Parc Aventure à Kruth, Pédalo, Tir à l’Arc…

Nous étudions toutes vos demandes.
Tél : 03.89.82.64.36
E-Mail: hotelwolf@aol.com